首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

付融宝制胜秘笈:以金融科技提升用户体验

来源:项城网 发布时间:2018-05-02 10:01:42
   156万注册用户,152亿累计交易额,帮助62万个人借款用户、2000多家企业借贷者解决资金难题,2017年平台年度交易额同比将近翻倍。作为一家资产端与投资端均衡发展的互金平台,付融宝扮演着企业、个人与众多合作机构的投融资桥梁的角色。经过4年的发展,付融宝在互联网金融市场崭露头角,引起众人瞩目。

“我们首创的成长链金融是贯穿一个人的成长期、就业期、成熟期、退休期等四个阶段,并且根据不同阶段、不同需求,通过付融宝平台,为用户提供全方位的金融服务。”付融宝总裁梁玉国介绍说。

为用户量身定制、成为用户终身的金融助手,让付融宝在战略上脱颖而出。经历过P2P行业整顿的寒冬,大量的投资者和借贷者逐渐向优质的平台聚集,“用户体验”成为拓展客户和维护客户的关键。P2P金融企业的市场竞争,变成了一场提高用户体验的竞赛。

“个性化、终生制、综合化”是付融宝服务的独特优势。付融宝创造性提出并实践“成长链金融”概念,将服务向纵深拓展,延伸至客户终身,变身为客户经济生活和成长中的贴心伴侣。无论是年轻时候收入少消费多的借贷需求,还是中年收入稳定后逐渐增强的投资需求,付融宝的一站式服务可满足人生不同阶段的金融需求。

为了让服务更精确更高效,让用户更省心更便捷,付融宝借力金融科技,以大数据挖掘和分析为基础,将产品数据、运营数据结合,精准运营,与用户深度匹配。有专家指出:互联网金融平台间的竞争将逐步从拼“合规性”转向拼“金融科技实力”,付融宝以大数据征信、深度信贷决策引擎、智能分散投资和大数据营销四大系统,从投资、资产两端全面升级科技金融体系,以科技提升效率和安全保障。

深耕细作、量身定制成为付融宝精准运营的关键。无论是投资方还是借贷方,都可以在平台上找到为自己定制的产品。随着产品的不断完善,付融宝在了解用户需求、为用户提供所需服务方面花费了一番心思。通过大数据分析,将用户最需要的服务放在个人首页最显眼的位置是付融宝个性化服务的亮点,付融宝相关负责人表示:“平台未来将进一步升级会员体系,根据用户行为特征进行个性化菜单定制,进一步做到精准运营,让服务更细致、更贴心!”

目前,投资人更加理性,对资金安全的要求提升。12%的年化率让付融宝取得回报与风险的平衡,以独特的风控体系,让用户放心。一位女士表示,对付融宝的印象是“服务好、提现快”。“投资两年了,每次都是准时发来回款信息,而且提现总是很快到账,推荐。”付融宝累计服务了上百万借款人和投资者,迄今为止用户资金零损失。

付融宝打造的成长链金融生态圈,成为全国首家倡导终身授信、终身服务、全场景覆盖的平台。以良好的服务让每一位用户享受到普惠金融时代的福利和便利,是付融宝不断努力的目标。

责任编辑:FG003

上一篇: 2018年P2P投资避雷指南

下一篇: 最后一页


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 沪ICP备16044039号-54
 

QQ联络:183 291 366     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents