首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

京东旅行跨界联合四大景区打造巨型旅行箱,开启夏季狂欢

来源:连州网 发布时间:2018-06-15 11:14:34
“奇妙之旅,pick一夏”,6月12日-6月18日,京东旅行在北京、成都、杭州开启了为期一周的 “溜”旅行箱之旅。这四只极具创意的旅行箱分别落地在成都海昌海洋公园、北京古北水镇、杭州宋城及杭州千岛湖文渊狮城铂瑞酒店四大热门景区,给忙碌于都市生活中的人们带来了一次别具特色的奇妙旅行。

(活动现场游客与旅行箱互动照片)

创新打造“箱内旅行”,强链接年轻受众

伴随着全球体验经济时代的到来,中国居民旅游消费需求层次进一步提升,在线旅游已成为中国消费者日常生活娱乐新风尚。越来越多年轻人选择周边游、出境游、自驾游等休闲放松方式。对于旅行,他们有着自己的态度,不仅重视高品质、高性价比,更需要个性化、差异化,拒绝乏味。

京东旅行以根植于真实活跃用户的行为数据作为背景支持,根据用户浏览喜好及购买习惯对消费人群进行精准分类,建立品牌与用户之间的互惠交易链。实现正向消费者智能洞察,帮助品牌“知人”、“识人”。同时根据用户信息反馈,反向搜集用户体验数据,不断丰富和完善自身平台服务及销售产品,为消费者提供更优质便捷的个性化服务体验。

为满足不同年轻用户对品质之旅、新鲜之旅、个性之旅的三大旅行追求,京东旅行发起别具创意的“溜”旅行箱事件,通过箱体外侧的创意态度贴纸和箱内精美逼真的3D错觉景色,完美贴合网红打卡党、文艺朝圣者、随性享乐派、小众独行侠四大不同旅行人群对旅行的态度追求。

(活动现场照片)

当你走近旅行箱,一个个各具特色的新新世界跃然眼前。或是惊险万分的高空玻璃栈道,或是充满神秘未知的原始丛林,或是清新自然的海边休息区,或是文艺小资的奇妙旅行局,都充分展现了不同旅行人群对旅行的定义。

强化品牌建设与服务升级,探索旅行行业服务创新

京东旅行平台自2014年6月上线以来,一直以“品质旅游”的高行业标准衡量自身发展,为消费者提供机票、酒店、火车票、签证、度假、景点等全方位的旅行服务。作为京东旗下的旅行相关非实物类商品销售平台,京东旅行深耕旅行服务产品销售领域,与东方航空、芬兰航空、戴斯酒店集团、凯莱酒店集团、万达主题娱乐等国内外旅游服务品牌开展战略合作。同时借助年轻化营销手段,开展丰富的线下体验活动,强化品牌个性,完善品牌建设,多维度助力品牌发展。

未来京东旅行也将大力发展生活旅行业务,结合目标人群需求,为用户提供更为精准和个性化的服务体验,助力京东完成一站式综合购物平台的打造与服务升级。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 沪ICP备16044039号-54
 

QQ联络:183 291 366     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents