首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

世界文化旅游大会即将启动 携程助力西安打造国际化名片

来源:中国网 发布时间:2018-04-16 18:38:47

西安,是世界四大文明古都之一,居中国古都之首,有3100余年的建城史和1100多年的建都史,她既是享誉国际的中华文明的重要发祥地,也是备受旅行者喜爱的旅游城市。国家中西部发展和“一带一路”发展为西安迎来了新的发展机遇。为了响应国家文化和旅游部大力发展文化旅游产业,让中华文化走向世界的号召,由陕西省人民政府指导,西安市人民政府主办,携程集团、西安市旅游发展委员会、西安市发展和改革委员会、西安曲江新区管理委员会、西安浐灞生态区管理委员会承办的首届世界文化旅游大会将于4月19日在西安隆重开启。届时,海内外各地政府、旅游局和景区领导、目的地营销专家、意见领袖、明星大咖、海内外媒体将齐聚西安,参与这一国际盛事!

交互文化,联结世界

习近平总书记来陕视察时曾经说过:“陕西在文化方面,是能够在国际上撑得起来国事活动的。”在陕西省人民政府发布的《陕西省人民政府办公厅关于印发省“一带一路”建设2018年行动计划的通知》中指出,要“加快推动与携程集团战略合作,共同创办世界文化旅游大会,建设国际一流文化旅游中心”。世界文化旅游大会是携程集团推出的重磅IP活动,本次大会的主题是“”。届时,将通过一系列国际化、丰富多元的活动,同时覆盖B端与C端人群,实现线上和线下联动,打造全球最专业的行业盛会!世界文化旅游大会将成为促进中国与世界各国文化旅游交流,以及助力陕西西安走向世界的国际平台。

作为世界文化旅游大会的主办地,将聚焦全球目光,彰显文化自信;国内领先的在线旅游服务商携程集团作为世界文化旅游大会的承办方,将充分利用自身国际化平台与国际化资源优势,助力西安成为“一带一路”人文交流品牌高地,促进西安与全球文化旅游产业交流合作。在对外传播上,携程将整合国际化优势资源,进行海内外全媒体、全渠道、高精准传播,助力陕西西安在国际发声,打造席卷全球的世界文化旅游盛事。

全球旅游目的地营销峰会作为世界文化旅游大会的首个活动将于4月19日隆重举行。全球旅游目的地营销峰会是一场国际级旅游行业的盛宴,携程目的地营销将在峰会中进行重磅年度战略发布;此外,峰会将围绕“文化与旅游”、“智慧旅游与创新营销”、“美丽中国”主题开设多个闭门论坛探讨在国家号召“美丽中国——全域旅游年”、“一带一路”主旨下旅游目的地如何更好地利用营销产品以及目的地营销未来发展趋势。据悉,大会邀请了世界旅游城市联合会首席专家魏小安,世界旅游城市联合会常务副秘书长严晗,亚太旅游协会基金会主席Peter Semone,中国全联旅游业商会副会长兼秘书长、中国旅游文化发展研究院高级研究员吉小冬,北京联合大学旅游学院副研究员、博士杨彦锋,小村清溪文旅合伙人兼资产运营总经理蒋昊霖等众多行业泰斗及大咖、携程集团CEO孙洁,携程集团高级副总裁孙波、携程集团高级副总裁汤澜,携程集团副总裁周荣,携程集团副总裁杨晓莉,携程集团目的地营销CEO钱臻,国内外近400家旅游局和景区领导出席活动。

此外,携程集团的品牌活动2017中国旅行口碑榜颁奖典礼暨晚宴、CTF中国旅行者大会也将在4月19日-20日陆续举行,行业权威、明星大咖、意见领袖、全球旅行爱好者都将汇聚西安,参与和见证一系列精彩纷呈的活动。

世界文化旅游大会不仅为西安打造世界文化之都和世界旅游时尚之都提供重要机遇,也将成为西安最耀眼的文化名片!携程集团将和西安旅游部门展开更深度合作,整合当地旅游资源,面向全球游客推广西安旅游,构筑西安在游客心中的目的地品牌形象。

2018年4月19日,世界文化旅游大会即将在陕西西安召开,让我们拭目以待!

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 沪ICP备16044039号-54
 

QQ联络:183 291 366     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents