首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

专业矫正鞋才能给孩子最好的保障

来源:创商网 发布时间:2020-01-15 10:50:09

小朋友患上扁平足也不要太揪心,对小朋友患有的严重扁平足等足患,是可以通过定制矫正鞋垫帮助矫正的。但值得注意的一点是,矫正鞋垫是需要定制的。通过大数据和仪器对足型进行测量,穿上后再通过足部矫形师的帮助,才能最终配到合适的矫正鞋。爱矫健就是在定制矫正鞋垫上值得信赖的企业之一。

爱矫健专注于为有严重扁平足、严重高弓足、X/O形腿等儿童提供服务与产品。爱矫健应用美国足科矫形概念,通过足部检测评估及儿童矫正鞋、矫正鞋垫,为他们进行干预及矫正。此外,爱矫健还为因其他病症引起的步态不稳儿童提供帮助。爱矫健一直致力国人足部健康,在足科矫形领域不断研发创新,并在全国各大城市开设矫正鞋及定制鞋垫中心,服务更多有需要的人群,同时让大众关注足部健康。

去过爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心的人会发现,除了有专业的人士之外,在靠墙的位置会有一些大型的机器,这些机器的作用是,能够通过三维测量你的足部形状,之后结合大数据建模,为孩子的足患程度给出最佳的数据参考。根据每个人的足部不同,爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心目前有VWXYZ五种鞋垫,除这些之外,它还将研发新款的后跟锁正鞋垫。专业人士还会根据足部测量的数据定制鞋垫后,根据每一个人的试穿情况而做调整。

爱矫健矫正鞋有三大功能特点,包括特殊设计的后跟杯、双密度鞋底、后跟锁定矫正鞋垫系列,穿上后,可更有效扶正后跟及足踝,拉直足踝、膝盖、髋关节的生物力线,让孩子走路时,可以减少关节劳损的几率、舒缓肌肉疲劳及严重扁平足后遗症引起的疼痛。

矫正鞋是一个长期穿着的过程,所以在穿爱矫健矫正鞋的时候,需要分开时间穿着。对刚刚穿的孩子,最好先从短时间开始,例如1-2个小时等,等孩子慢慢熟悉鞋子后,就可以考虑逐渐延长时间了,最终能够做到宝宝白天长时间穿着。当然,晚上睡觉的时候脱下来,可以给孩子足部充分的休息。这是科学穿戴矫正鞋的方式。配合拉伸运动,整体的矫正情况会更好。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents