首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

用户口碑至上,100教育始终致力于高品质教育服务

来源:益群网 发布时间:2020-01-14 20:08:23

据中商产业研究院《2018-2023年中国在线教育市场前景及投资机会研究报告》数据显示,2012-2019年间,中国在线教育市场规模快速发展,中国人民大学教育学院副院长李立国教授说:“在线教育是教育服务的重要趋势,正成为中国经济新的增长点。”据预测,2020年中国在线教育市场规模将达4330亿元。

虽然在线教育势头仍猛,但是获客难度不断升高也使得过去的2019年成为了在线教育最艰难的一年。

2018年以来,随着互联网红利的消失,众多行业都受到了影响,教育也不例外,“流量贵”成为了众所周知的现象,企业的获客成本一翻再翻。尤其是在线教育企业,高昂的流量获客费用已经成为其主要的成本之一,“高营收、高成本”的模式也成为很多在线教育企业的特点。在线教育“寒冬”的冷风在2019年格外的刺骨,众多在线教育企业消失在大众的视野里。

那么,在线教育企业在流量获取方面该如何降低成本、提高效率、增强效果?

在“腥风血雨”的2019年突围出并取得良好成绩的100教育等企业或许给众多在线教育的未来指明了方向:以用户为中心,口碑至上,提高产品和服务质量。

*优选师资

师资的优劣永远是教育机构能否长远立足的核心,对讲师的把控100教育从未放松过。据行业数据显示100教育的讲师录取率低至1.26%,100个应聘的老师仅有1-2个最终成为签约讲师,如此严格的筛选也让其师资整体质量超过了业内90%的教育机构,课后提分效果和家长评价均远高于行业平均值。

*服务好

强师资,重服务是100教育一直以来的发展理念,每个在100教育接受辅导的孩子都将受到4大团队的协同提分服务:

①顾问团队:课前交流了解孩子薄弱点,课后与家长进行沟通,从学术角度对孩子学习进行规划。

②师资团队:完善师资系统,为每个学生精准化匹配老师;严格跟踪每一位老师在平台上的每一节课。

③教务团队:24h高效处理学生、老师遇到的各种问题。

④教学团队:入学规划讲解,辅导过程中学情及时沟通。

*提分有保障

大部分家长、孩子进行课外辅导都是为了提分,100教育在提供优质师资和强大的团队服务外,可以为每个孩子定制个性化学习方案。根据孩子的性格、学习背景、学习习惯、优缺点通过大数据分析为孩子定制个性化学习方案,针对性的辅导让提分更可靠。

让教育的重心回归教学本身已经是大势所趋,注重用户体验,提高口碑影响力,是每个在线教育机构突破困境的最好出路之一。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents