首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

《破局1950》平均收视破1.44 冬娥CP 合力破案双商在线

来源:中国金融时报网 发布时间:2020-01-14 09:45:27

近日,由苗圃、何明翰、侯天来等主演的大型反特悬疑剧《破局1950》,正在中央电视台电视剧频道如火如荼地热播中。据悉,该剧收视率一路领先,黄金时段平均收视率达到1.44,且数据表现还在稳步攀升,可谓是后劲十足。与此同时,该剧开播仅一周便收获了腾讯视频平台超过3000万的播放量,其网络热度也是居高不下,一段关于剧中片段的相关话题阅读量突破了1.3亿,不少网友纷纷表示,“终于有了一部和父母一起追的好剧了。”

正反两派棋逢对手 招招高能追剧不停

在刚刚播出的剧情中,敌特头目周春山可谓是忙坏了,一边忙着和“老刘”争夺辽东大权,一边忙着设局中局给前线战士送“毒药”。好在公安们小心谨慎,不查清药品来路,绝不轻易送上前线。眼看着整整40箱盘尼西林不能立刻运走,这可把催促物资的罗代表给急得团团转。正在关键时刻,韩立冬带着盘尼西林内含美国特制毒药的消息,紧急拦截了送往前线的货车,从而避免了前线战士的无谓中毒死亡。此种毒计,别说郑处长都“背后发凉了”,咱们观众也狠狠地捏了一把汗呀!

好不容易盘尼西林事件刚刚平息,54次军列又遭遇偷盗,紧接着小商行又突发杀人抢劫案。一波接一波的案情让该剧的节奏越来越快,网友纷纷大呼,“智商都快跟不上了。”不过环环相扣的案件看似迷雾重重,但在抽丝剥茧中总会有真相逐渐浮现,没办法,谁让咱们冬蛾CP双商在线呢,所向披靡呢。追剧党表示:高能剧情反转+悬疑强推理,越看越爽,越看越香,上头。

敌特神操作惊呆众人 大妮身份成谜看点满满

而除了反特这条主线之外,该片还对剧里的各色人物关系进行了扩展和探讨。剧中韩父的花式逼婚、赵大妮对刘玉娥新时代女性精神的反驳、韩立冬在青梅竹马的大妮和生死搭档刘玉娥间的感情纠结,引发了网友的大量讨论:“本以为是纯纯的反特剧,没想到还具有现实意义,人物感情也写的细腻自然,值得追!”

与此同时,老刘这股势力渐渐浮出水面,让这个故事悬疑升级,真相愈发扑朔迷离。有网友预测,“最终大BOSS一定还没出现,坐等。”据说,今晚播出的剧情中,周春山为斗垮老刘竟向公安泄密,这操作真的是惊呆众人。老刘在损失惨重后,是否能甘心归顺周春山的势力,冬娥CP这对配合越来越默契的搭档,今晚又会有什么重大突破呢?

由鹿鸣影业有限公司、霍尔果斯娱跃文化传播有限公司、北京正量东方文化传媒股份有限公司出品,东海旭日影业有限公司、北京电视艺术中心有限公司、中视传媒股份有限公司联合出品的《破局1950》 今晚继续在中央电视台电视剧频道黄金档三集连播,敬请关注!

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents