首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

这个圣诞全武汉最热打卡点,DR钻戒真爱体验机抽到真钻现场求婚

来源:中国金融时报网 发布时间:2019-12-26 17:53:12

圣诞节的花式秀恩爱,想必大家早有准备。不过今年圣诞节期间,武汉光谷的陈先生竟在真爱扭蛋机里抽到了一枚真的一克拉DR钻戒,并在多莫大教堂内当众向女友高调告白,求婚成功。现场围观上百名群众吃足了柠檬,纷纷表示:这是神马神仙爱情?

平安夜当晚,一对恩爱情侣来到武汉光谷街头,突然发现一个号称能领取到真钻的“真爱体验机”,一旁排列着长长的等待领取的情侣队伍。陈先生与其女友也与众人一同排队等待抽取机器里的幸运礼物。眼看着前面有人抽到了银戒指,有人抽到了真爱小白盒,陈先生与女友也期待着自己能有好运。

在完成一系列的真爱绑定后,真爱体验机掉出了属于他们的幸运礼盒。打开一看,天哪,里面竟然是一枚blingbling的DR钻戒!还没等女生回过神来,圣诞老人打扮的工作人员便邀请她到一旁的教堂等待。尽管此时男友不知所踪,她还是惊喜地跟了过去。

一进教堂,满目琳琅的气球、充满梦幻圣诞气息的布置,教堂座位上挤满了好奇围观的上百名群众,让人宛若置身于大型婚礼现场。而男友早已拿上一大束玫瑰缓缓走来,拿出DR钻戒单膝下跪说道:“亲爱的,其实这枚钻戒和这场求婚是我之前就准备好的。我一直觉得你是老天恩赐给我最大的幸运,所以我请工作人员帮忙把婚戒藏在机器里。今天就让我用这一生一枚的DR求婚钻戒向你承诺,往后余生,我只爱你一人,嫁给我吧!”

一时间现场爆发出热烈的掌声和尖叫,女生含泪答应,有情人终成眷属。据悉,这波“真爱体验机”的暖心活动,是由”男士一生仅能定制一枚“的DR求婚钻戒品牌浪漫发起的。圣诞期间,所有情侣均可在真爱体验机前领到一份体验版的DR银戒指,并生成电子版体验式的真爱协议,体验购买DR真爱钻戒的全过程。在这个寒冷的冬天,DR钻戒用一份暖心礼物,回馈给所有坚定相信真爱的恋人们,愿他们都能带着这份祝福,一同分享往后余生的每一年甜蜜圣诞。

在这个速食爱情的,有什么比用一生爱一人更打动人呢?再次恭喜小哥哥喜提真爱,也愿大家早日找到自己的一生唯一真爱。DR真爱体验机以爱之名,绝对称得上2019年圣诞最值得去的打卡圣地!

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents