首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

高林斯特群雄问鼎与华宇控股集团达成紧密合作

来源:新众网 发布时间:2019-10-15 20:18:36

2019年10月14日上午,高林斯特领导一行莅临华宇控股集团洽谈海外金融业务,双方正式签署合作协议。华宇控股集团董事梁俊宇、金融保险事业部总监王伟热情会见了高林斯特重要领导,双方就海外金融市场前景及下一步合作事宜进行详细磋商。

高林斯特副总裁李志远、总经理孙玉伟等参加会谈,就海外金融规划布局、资产配置、风控体系等作出专业解读。两方领导在会谈中达成共识,愿在今后合作中积极对接金融资本和产业运营核心优势,通过资源整合和理念创新,顺应中国资本市场发展趋势,推出更多行业一流海外金融服务,惠及越来越广泛的海内外高净值人群。

此次合作的顺利达成,标志着高林斯特商业版图和业务纵深进一步扩大,服务内容更加多元化。未来发展中,相信在两家优秀企业的强强联手下,将进一步规范和提升海外金融经营范围和业务水准。高林斯特愿以更加灵活的方式,更加优质的服务,助推金融服务生态体系日趋完善,为广大金融消费者提供更高效的资产配置与服务水平,为金融活水支持实体产业发展提供坚实保障!

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

QQ联络:183 291 366     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents