首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

云米净水系统重新定义家居用水环境,联通多电器端口打造洁净之家

来源:中国金融商报网 发布时间:2019-09-23 15:09:23

在日常生活中,方方面面都需要用水,不管是使用还是吃喝,水质对于我们来说显得万分重要。但由于输水管道老化、蓄水池缺乏清洗等问题,很容易造成自来水污染,会对家庭用水与人的健康产生消极的影响。那么,要如何保障家中良好的用水环境呢?可能你会立马想到净水器,而在如今,不仅是单一的净滤水器,云米净水系统更将从全屋范围出发,打造放心健康的家庭用水环境。

在普通家庭中,饮用水、厨房用水和洗浴用水等系列生活用水,共同组建成家居用水网络,对自来水质量有着极高的要求。而云米净水系统则在全屋净水优化角度进行考虑,利用前置过滤、中央净水、中央软水和末端直饮水等多个端口的处理,对全屋用水进行多方位净化,深度改善家庭用水环境。

除了家中净水,对自来水污染的“防范于未然”也很重要,在这个方面,云米净水系统就起到了巨大的作用。云米净水系统加载了智能监测功能,实时监测水质,并通过净水器与洗衣机、热水器和洗碗机等相关家用电器进行数据互联,使全屋用水家电进行自我调节,保证家居用水维持最佳状态。

经过云米净水系统多方位的用水净化,水质被有效净化及软化,水垢减少生成,在洗澡、洗衣等方面给消费者带来更舒适的家庭用水体验。此外,云米净水系统对家庭用水网络的净化,还能有效减轻水垢对涉水电器的伤害,延长其使用寿命,更有利于优化家居电器整体使用情况,为消费者提供贴心便捷的家电享受。

当下,干净卫生的家居用水越来越受人重视,净水器也逐步成为了人们的家中必备电器,在这基础上,云米净水系统关顾家庭涉水电器互联,打造全屋净水网络,重新定义家居洁净用水环境,助力提升生活品质。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

QQ联络:183 291 366     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents