首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

莎普爱思温馨呼吁:莫因忙碌淡忘了亲情 忽略了父母

来源:新众网 发布时间:2019-07-19 18:31:45

有人说:从年轻到年老,这一路我们追求了太多的东西,也忽略了太多的东西,我们大部分的时间去追赶自己的幸福,却忘了让父母拥有一个幸福的晚年才是做子女最大的幸福。

老年时,还能拥有一个健康的身体,可以自己照顾自己,不会拖累自己的儿女;可以不用被病所折磨,不用天天为了巨额医药钱徒添烦恼。拥有一个健康的身体,能做自己喜欢的事情,就是老年人最大的幸运。

在晚年时,拥有孝顺儿女,真的会好幸福。在你生病时,有人守在床头照顾你;在你孤单时,有人陪你说说话;逢年过节,有人拿点东西,来看你;洗不动衣服,有人把你的棉袄和被子,拿回家洗洗;你每天过得开心快乐,这样的晚年生活简直就是人生赢家啊!

所以在此,莎普爱思呼吁大家,不要总是以工作为理由,趁着父母健在,花时间多陪陪他们。父母给了我们一个幸福的童年,让我们还父母一个幸福的晚年。

近年来,莎普爱思药业将关爱老人行动已经广而化之,举办了“明亮眼睛,幸福晚年”大型公益活动,旨在“关爱老年生活”,专注于中老年的精神世界,通过举办各类文体活动为中老年提供真正安乐幸福的晚年生活,为丰富中老年人的提供了多种娱乐模式据介绍,“明亮眼睛,幸福晚年”大型系列公益活动,目的就是在于从情感和人文关怀的角度去重视中老年群体,崇尚健康,从心灵出发,找他们真正需要和喜欢的方式。时至今日,“明亮眼睛,幸福晚年”大型系列公益活动已在全国多个省份、地市举行,整个活动从线上到线下,影响辐射近50万人。

此外,每年的父亲节、母亲节、重阳节等,莎普爱思药业都会组织相关活动。今年,莎普爱思药业更是以“一封家书”系列,用中国传统文化中的“家书”,重新唤起人们对于家庭交流的渴望。这一传承传统美德、人文内核的活动方式,在全社会尤其是文化届引发了巨大共鸣与好评。

莎普爱思药业作为一家关爱中老年、专注中老年眼健康的企业,一直以来,我们把“让中国人的眼睛更明亮,让中国人的晚年更幸福”,作为用心坚守的使命。在未来,我们更会全方位关注中老年的身体健康和精神面貌,尽我们所能的让每一位中老年人感受到温暖与关怀,为中老年人的幸福晚年生活添砖加瓦。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

QQ联络:183 291 366     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents