首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

丁丁心理与滦平县教体局精准心理帮扶项目——新学期从“心”开始

来源:中国金融商报网 发布时间:2019-03-15 17:45:23

2019年3月,丁丁心理与滦平县教体局精准心理帮扶项目新学期进校工作持续展开。丁丁心理携旗下专业心理咨询师进校开展心理咨询、心理团辅、心理讲座等一系列活动,解决校园心理健康难题。

丁丁心理与滦平县教体局精准心理帮扶项目以增强学生心理健康为主线,帮助和服务广大学生,进一步提升青少年的心理健康和心理素质,培养积极乐观、健康向上的心理品质。

自丁丁心理与滦平县教体局精准心理帮扶项目正式签订以来,2018-2019年度第一学期精准心理帮扶工作取得了显著成效。学生从一开始对心理健康缺少认知,逐步转变成主动寻求心理帮助,各学校也加强了学生、教师和家长心理健康教育和宣传科普工作,充分开发青少年的心理潜能,促进青少年身心和谐可持续发展。

在心理帮扶进校工作的持续开展下,各中学在丁丁心理的支持下发挥自身优势,积极探索心理健康发展新模式,通过组织心理讲座进学校、提供心理咨询服务等形式,让青少年在成长过程中增强自信心和集体感。

丁丁心理走进当地9所学校,开展的一系列心理健康教育和知识普及,取得了显著成效。学校师生及家长通过学习和互动,都对心理健康有了更深刻的认识。今后,丁丁心理还将走入更多学校继续开展心理健康工作,进一步推进心理健康教育向纵深发展。

丁丁心理自成立以来,持续践行公益心,在全国各地开展了精准心理帮扶、公益直播课堂、心理社工进社区、“百师百校”等公益行动,携手专业心理人走进校园、走进社区,为每一颗美丽心灵带来阳光和温暖。科学的心理健康教育能够引导学生们关注自身心理健康,形成良好的心理品质。同时,也能让教师和家长们更好地了解、帮助学生度过青春期的心理关,并促进学校心理健康教育队伍建设,为孩子们的健康成长撑起一片晴朗的心灵天空。

关于丁丁心理

丁丁心理,是湖南酷卡信息技术有限公司的一个重要分支,而酷卡信息是香港上市公司高阳科技(中国)有限公司(股票代码:00818.HK)旗下专注心理学产品及服务领域解决方案的全资子公司。

丁丁心理是中国领先的心理安全服务品牌。开发并推出一个聚集心理学人的专业社区(丁丁心理研习社)、一个泛心理服务平台(丁丁心理)、心理学SaaS服务+心理社交电商(心理工作室小程序)等一系列心理学应用。目前平台拥有近30万活跃用户,聚集了国内众多知名心理咨询师、心理学硕博研究生、以及精神科医生等各类心理学工作者近万名。丁丁心理倡导“正直、拼搏”的企业价值观,致力于用心理学让普罗大众过得更好,同时帮助心理学人更自主地发挥才能,打造个人品牌。关注“丁丁心理”,了解更多消息。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

QQ联络:183 291 366     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents