首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 时局 股票 导购 建材 手机版

安心保险跨界势不可挡,大胆创新技术实力派!

来源:洞察网 发布时间:2019-01-12 10:43:05

现如今,随着高科技与互联网的快速发展,我们生活中的方方面面都已经变得更加智能化,就连如今的保险领域也依托互联网有了全新的改变,作为保险行业中创新力最强的安心保险持续不断的链接互联网,为用户打造高效便捷的服务。

安心保险总裁钟诚表示,随着市场竞争的日益加剧,行业与行业的相互渗透相互融会,跨界成为一种趋势。产业的边界、金融服务的边界、甚至企业的边界都变得越来越模糊,这也是互联网开放平台的思维,为整个市场带来的变化。

近年来,随着“互联网+”的兴起,互联网保险应运而生。在互联网保险时代下,保险产品和服务在多个层面上被重构。从最初保险销售渠道的变化,到后来保险产品、保险服务的场景化,互联网保险的发展熠熠生辉。当下,互联网保险若想进一步取得长足发展,就必须深耕跨界共赢新模式,不断开放生态,拥抱多行业、多领域。

互联网保险的跨界势不可挡。而互联网科技的发展,则是跨界的基础。作为创新型保险公司,依托于互联网最新前沿技术,安心保险已高度拥有跨界共创的技术实力:第一,依托移动互联实现对传统业务流程智能改造,安心已在手机端实现从承保、查勘定损到理赔的一键解决;第二,通过大数据搭建反欺诈模型,高效实现风险识别与管控;第三,利用人工智能实现多环节简化与智能化,并搭建了自主甄别风险的核保核赔系统;第四,结合云计算,将核心业务系统建在云端,轻松对接海量业务;最后,值得一提的是,深度利用区块链技术和“智能合约”的优势,建立信用体系,提供便捷理赔体验。

安心保险得益于跨界共创的技术实力,目前安心保险在多个领域实现多次跨界合作。例如,在健康领域,为了让大众更好地防范糖尿病、更早地治疗糖尿病,安心联合通化东宝与君岭健康共同推出糖尿病专属保障计划安心食糖,协助大众进行健康管理。

作为保险行业中的先行者,安心保险始终坚持跨界共创,已实现共赢为目标。在未来,安心保险将坚持创新保险新理念,依托互联网技术的力量专注保险产品与服务创新,为消费者提供更加完善便捷的保险服务!

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

新化月报网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 新化月报网 版权所有 沪ICP备16044039号-54
 

QQ联络:183 291 366     www.xhyb.net.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:[email protected]      违法信息举报邮箱:[email protected]




 

page contents